Моя тайна

Анири 3
 Моя тайна.
1.
Я тайну рассказать тебе хочу,
Я  берегу её в своей в душе,
Луне и звёздам я о ней шепчу
И не решаюсь рассказать тебе.
2.
Я подарить тебе хочу весь мир,
Моря и горы, звёзды во вселенной,
Навечно, навсегда ты мой кумир,
С тобою счастлив в этой жизни бренной.
3.
Ты для меня, как яркий солнца свет,
Любовью до истомы наполняешь,
Будто красивый утренний рассвет,
Влечешь меня к себе и восхищаешь.
4.
Ты моя нежность, радость и любовь
Хочу всегда с тобою быть я рядом,
Тобою любоваться вновь и вновь,
Не разлучить нас никаким преградам.
ПРИПЕВ:
Любовь моя, услышь тебе кричу,
Ты воздух мой, ты сна меня лишаешь,
Об этом я сказать хочу, но я молчу,
Уверен я, что ты об этом знаешь.