Полумесяц

Сара Брану
Я молилась за тебя сегодня —
Не иконам, и не образам,
Полумесяц с минаретом нынче в моде,
И оливково-бездонные глаза.
Ты плетением трепетных глаголов
И исскуством пыла овладев,
Манишь в ярко-синие узоры,
В ласку пряную мне уши приодев.
Я молилась на тебя сегодня,
Но не мной протопчется стезя,
Славно,не знаток ты в мире моды,
Ну а я не падка на глаза.:-)