Как никогда

Светлана Сабинина
Срослись
                с февральским
                холодом.
Стыдно.
                Студёно.
                Без слёз.


ПротОренными
                дорогами
Идём
                под откос,
                под откос.


Слово
                гладкое,
                скользкое
Змейкой
                из уст
                в уста.


Кровь
                запеклась
                усталая,
Не   алая

Как  никогда.