Колдунья, Колдунья... Эстрадная песня. Ж

Галина Яловол 4
* Я  была  Красава -- Дева  молодая,
  Парней  укладывала   прям  ...  в  штабеля;
  Красотой  своею    их  я    зазывая,
  Улыбалась  белыми  зубами  я ...

* Шла  походкой  гордой,  словно  по  Бродвею.
  Охи,  ахи  мне   неслись   во  след   всегда;
  Только  улыбнусь, --  они  Осоловеют.
  И  кричат: - Колдунья,  просто  Сатана ... 

     ПР.
         Колдунья,  Колдунья,
                пожалей  парней.
         Чары  твои  сильные,
              словно  сто  чертей.
         Мы  тебя  все  любим --
                прямо  говорим,
         Разум    потеряли, --
                Страстью все  горим ...

* Этому  я  рада --  просто до  упаду,
  Потому  что  я  -- держусь,  как  Сатана:
  Доведу   чарами  -- парня   до  услады,
  А  потом  скажу:-Ну,  мне  идти  пора ...

* Все   теряют  разум  --  и  горят  Желаньем,
  Серенады  мне  под  окнами  поют...
  Просят,  чтобы  вышла  к  ним  я  на  прощанье,
  А  не  выйду  если, --  Меня  Украдут ...

     ПР.
         Колдунья,  Колдунья,
                пожалей  парней.
         Чары  твои  сильные,
              словно  сто  чертей.
         Мы  тебя  все  любим --
                прямо  говорим,
         Разум    потеряли, --
                Страстью все  горим ...

* Вот  такая  Ведьма  иль  Колдунья  сразу.
  И    уДЕРЖУ    мне,  ну, --   никакого  нет;
  Так   я  не  влюбилась  в  никого  ни  разу,
  И    В  ЛЮБОВЬ  НЕ  ВЫТЯНУЛА --  СВОЙ  БИЛЕТ.

     ПР.
         Колдунья,  Колдунья,
                пожалей  парней.
         Чары  твои  сильные,
              словно  сто  чертей.
         Мы  тебя  все  любим --
                прямо  говорим,
         Разум    потеряли, --
                Страстью все  горим ...

          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  Яловол 4.