О нежности...

Кир Булычев
О нежности,
О ставших большими зрачках,
О той уходящей секунде,
Когда ты смотришь и смотришь в глаза,
И так, будто хочешь войти в них.
Об этом еще не писали
Так, чтоб поверить.
И я не буду писать,
Я вспомню.
Ты тоже. Ты знаешь.