Сын

Людмила Коротаева
Да, дома здесь неплохие и деревня хороша.
Вот просторы. Эх, Россия, так и просится душа
В эту глушь. Построить разом ферму, молокозавод.
Помечтал, вернулся разум. Еду с батей в город вот.