Тревожные дуют ветра...

Александр Светлаков Боезар
Тревожные дуют ветра в оконницы светлого дома,
А значит настала  пора ,не только в лесах бурелома.
Беда уже ломится в дверь и каждый её ожидает,
Решай , как жить будешь теперь, лёд кривды под утро растает.
Ушло уже время речей, дел требует сердце и разум,
И если  сегодня ничей, то завтра получишь заразу.
Не время уныний и слёз, прощаний и горьких упрёков,
Гонец уж  приказ нам принёс, и рати готовы  до срока.
Есть планы , есть воля  и гнев, и ясная цель перед нами,
Сомненья и страхи презрев ,  за Русь поднимаем мы знамя!
09.03.21г.