скучаю

Кедыкапюшон
Я налью себе тёплого чая...
Не узнаешь,что я скучаю...
Не узнаешь, что в городе пробок,
Где бегут все без остановок...
Я хочу с тобой видеть чаек...
В сообщениях: «Я скучаю»...
И в блокноте вновь рифмы печали...
Что в конце будет?
Что в начале?
Набери меня и сотри...
На мгновение :раз два три...

Но не можешь ты мне запрещать
По тебе каждодневно скучать...
И молчать