ю! Физики шутят

Краснов Виталий Борисович
* "Розовая кофточка" и не покраснела, лишь пальчиком вращая у виска, жест адресуя "шизику" и "маразматику".

На: - Пойдём от противного, - сказал математик физику, и они отошли от профессора философии в розовой кофточке.  (сайт: Писатели и философы)
09.03.2021