Мой друг!

Владимир Горошит
Если человек талантлив,
То он талантливый во всем.
Талантлив не всегда удачлив,
А мог бы сдать талант в наем.

Мой друг, поэт и музыкант, и композитор тоже,
Баян, гитара, пианино, ему всего дороже.
Он в принципе готовый БАРД,
Но вот судьба… он ей не рад.
Поэтом стал он видно поздно,
Но деньги вслух ему твердят,
Мол заработай нас спокойно,
Ты ж при таланте - генерал,
Ты превратишь нас в капитал
И будешь жить с семьей достойно.

09.03.2021