На старт, внимание, марш!

Капитан Ураган
(песенка на стихи современных поэтов)

Ревут трибуны - просто шквал!
Спортсмен бежит - быстрее света!!!
Судья небрежно старт давал,
И в зад попал из пистолета....

    Спортсмены мечут молот-
    В заоблачные выси.
    А я уже не молод,
    Мечу один лишь бисер.

Я бы йогой занялся её бога,
Потому, что нервишки не ах.
Но, боюсь, что начну, ставши йогом,
Ногти грызть у себя на ногах.

    Спортсмены мечут молот-
    В заоблачные выси.
    А я уже не молод,
    Мечу один лишь бисер.

Без спорта не могу и дня прожить,
Скажу вам без малейшего обмана.
Им поглощен до глубины души,
Особенно под выпивку, с дивана.

    Спортсмены мечут молот-
    В заоблачные выси.
    А я уже не молод,
    Мечу один лишь бисер.