Отцу

Аамон
Почему ты ушел когда был так нужен?
Почему не лечился хоть и знал, что простужен?
Почему ты был связан с Иудой и Брутом
И жизнь посчитал бездонным сосудом?

Всегда был примером, чуть ли не богом,
Позволял всяким тварям идти с тобой в ногу.
Суров и спокоен по жизни с другими,
Но заботлив  и нежен со своими родными

Прости, что меня не было рядом,
Возможно одним только взглядом
Я смог бы спасти опьяненную душу,
Но верой в нее оказался укушен

Уже бесполезно тосковать и жалеть
О том, что с тобой не вышло успеть
И все, что мне так мешало уйти -
Я отпускаю,отец мой, прости