Пока не закончится музыка

Олеся Апрельских
Это танец уставшего тела
Это танец разочаровавшегося гедонизма
Танец больного жизнелюбия
Танец страстной апатии, внимательного безразличия

Я танцую его
Смотри: я танцую

Нет ничего более старого и живого
Чем этот танец, исполненный хромоножкой
Пусть пластика сменится истерикой
Пусть обаяние сменится ужасом

Добро злом, а жизнь смертью
Пока я дотанцую его до конца

А когда он закончится, изменится ничего
То есть, всё будет меняться с той же скоростью
Встанет солнце и завянет трава
Волны лягут на плечо берега

Но я буду танцевать его
Танцевать, пока не закончится музыка