мартовские сэнрю

Алла Ганновер
* * *
колышатся звёзды
далёк их яркий свет
эх, близорукость...

* * *
что происходит?
весна...
как, уже?!

* * *
позитивные мысли
позитивные мысли...
Алла, я же сказала!

* * *
чашка с лимоном
чашка с клубникой
собираю урожай...

* * *
с теплом сакура расцветёт
на кладбище...
скорей бы уже!

* * *
тепло
быстро ива распустится
подавая пример...

* * *
ненавязчиво, задумчиво
как бы между прочим
взять и послать...

* * *
ирония, сарказм, глумление...
и адское терпение

* * *
плевать на всё с гиганской секвойи
хорошее название
перечитать что ли?..

3 марта 2021