Хочу я написать стихи...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь -

    http://stihi.ru/2021/03/09/4122

Хочу я написать стихи,
Такие,чтобы душу грели,
Былые позабыв грехи,
В них строчки о любви запели.

Чтоб в каждом слове крик души
Пронзительно впивался в сердце,
Чтоб растворяясь вновь в тиши
Сливались после в нежной песне.

Чтоб в знойный день спасали нас,
Как будто дав воды напиться,
Или в холодный зимний час
Смогли мы счастьем насладиться.
    
Хочу я написать стихи,
Для вас,мои родные люди,
Чтобы в минуту злой тоски
Не потерять важнейшей сути!

    9 марта 2021