Не переставай

Ирина Скрипак 2
Среди тысяч лиц равнодушных,
Под холодным небом немым
Не переставай быть мне нужным,
Не переставай быть родным.

На пути, слепом и тернистом,
Где друг друга не узнаём,
Не гаси во мне своей искры,
Не переставай быть огнём.

Если к моему изголовью
Ночь приникнет кем-то другим,
Не переставай быть любовью,
Не переставай быть моим.

Чтобы снова стать океаном,
Чтобы не порвать нашу нить,
Не переставай быть желанным,
Не переставай просто быть...