Пустые вагоны

Аамон
Вот и стала жизнь как холодный железный путь,
Быстро мчатся прогнившие шпалы дней,
Только прямо и просто так не свернуть
Мимо станции счастья, но жаль не твоей.

Мой состав из пустых вагонов помчится,
Раскаляя сердечный мотор до предела,
Напрочь забыв тормоза, машиниста,
И то что давно уже наболело.

Неведомой силой рвануло стоп-кран
Визг колёс, неизвестность, смятение
Остановка явно не входила в мой план,
Но не в план моего поколения.

Осторожно открыв дверь вагона
Мрачная тень распростерла объятия,
Сквозь звук колокольного звона
Обещает мне вечное счастье.

К призрачной кисти едва прикоснусь -
Холод по коже польется струёй
Мрачной тенью сам становлюсь
Вот оно счастье, я стану собой