Вечером сидели в квартире

Карл Штайнер
Вечером сидели в квартире.
И снова мы горькую пили.
Я как всегда сидел по серёдке
И мне налили рюмочку водки,
Что развязала мой язык.
Увы, я к этому привык.
Я рассказал всем о стихах,
О поэтах лучших русских,
О хороших всех чертах,
И о смыслах важных, узких,
Ну, а после рассказал,
Как люблю одну девицу.
Очень честно, не соврал,
Даже то, как мне вся снится
Лишь она, так по ночам,
Как верю я её очам
И ни капли не соврал.
Неужели всё финал?
Все слова, что говорил
Про то как я её любил
Оказалось сущий бред
И любви всё нет и нет.

1:14 10.03.21