Мне повезло

Ник Наумов
Приятное тепло
         у женских рук -
Любую боль
         снимающее средство.
Мне повезло,
         мне мама
               близкий друг.
Я это сердцем
         ощущаю с детства...

Мы пережили кризис,
               а потом
Семью постигла
         горькая утрата -
В последний путь
         мы проводили брата,
И вместе с ней
         построили
                наш дом...

Приятное тепло
         у женских глаз.
Оно во тьме ночной
           в дорогу манит,
Как будто в небесах
             звезда 
                зажглась,
Когда вокруг земля
           в густом тумане...

Я тоже заблуждался
                иногда,
И выбирал
          неверную дорогу.
Но мама не судила
           слишком строго,
Когда скитался
            в разных
                городах...

И вместе нам
       не нужно
             лишних слов,
И мне всегда тепло,
         уютно с нею.
Мне мама близкий друг,
         мне повезло.
И с каждым годом
           дружба
              всё прочнее...

09.03.2021