Последний вагон

Николай Кравченко 18
Зима и вокзал,опустевший перрон,
В душе не прикрытая грусть
Ты села в тот день, в последний вагон,
Прощаясь сказала вернусь

А годы летели, тебя нет и нет
Я верил, надеялся, ждал
К вокзалу я шел,лишь забрезжит рассвет
Закат на перроне встречал

Я ночи не спал,мысли все о тебе
Ни весточки нет,ни письма
Вопрос без ответа,родная ты где ?
Сводил меня тихо с ума

А на сердцЕ осень и дождь проливной,
Я брел по листве на вокзал
Вдруг в сквере, услышал я голос родной
И тут же как вкопанный встал

Вы шли по пустынной аллее вдвоем,
Смеялись ,мужчина шутил
И ты мне казалась такой же родной
Такой как я прежде любил

И здесь, в этом сквере,под небом осенним
Мой взгляд повстречался с твоим
Стою онемевший...а ты в потрясении,
Глазами молила прости

Вы мимо прошли,все плывет как в тумане,
Сознание рисует перрон,
Где ты мне сказала,вернусь,на прощание,
Садясь в тот последний вагон