Хроники covidика про вакцинацию

А-Стерх Петров
Автомобиль превращается в роскошь,
А нас, увы, превращают в рабов.
Это, поверье, все очень серьезно –
Хватит лишь избранным счастья подков…

И уготованы роль или ролька
Каждому – выбит куар/личный/код.
Ешьте судьбу цифровую – по дольке.
Не вакцинирован, значит – урод.

Пиксели Рая вполне ощутимы,
И  разглядеть их можно на глаз.
Маркироваться всем необходимо,
И  мир накроет безмерный экстаз.

Нас разделили, надели намордник,
Скоро  посадят на фатум-иглу...
Кто-то получит медаль или орден,
И  превратят в превосходство - беду.

Мир потребления треснул по центру
И  разделился на "после" и "до..."
Прах разнесется - "сегодня" - по ветру,
Созданного  с величайшим трудом.

10.12.20