Растечься

Вернер Виктория
Разлечься с тобой на диване
под фильмы Бодрова.
Растечься в тебе, как в дурмане,
от каждого слова,
от каждого свиста
до тяжкого стона,
до резкого приступа
где-то в подвздошной,
что эхом вещает:
"Забудь осторожность,
никто не узнает".
Разбавимся чаем
вприкуску со вкусом,
избыточным чувством,
и спетый Бутусов
про поиски крыльев,
что нравились нам,
и пришились тебе
в классическом стиле,
как зодческий храм,
устремленный в рассвет.
Разлечься с тобой на иголках
осыпанной хвои,
Просматривать кадры из съемок
под ленту историй
с рождения до...
и про полное небо созвездий.

За что мы никто?
И какого же х(рена) не вместе?

19:31-19:55
09.03.2021