Светотень...

Елена Реент
Во кроне древ златое Солнце притаилось,
Разбрасывая по округе свет теней...
Надежда по углам полей забилась
Весны хотелось всей природе, а Зима - всё злей!

29.03.2013г.
к фото Валерия Горбунова «Светотень»