ОH сказал Поехали!

Моня Давыдов
Творцу в тех. средствах безгранична квота
Расчитывая цель по каждой вводной
Одним даёт он крылья для полёта
Другим отвесит пендель предполётный

И вот парят два параллельным курсом
Кто послан Его дланью, кто коленом
И каждый верит посланым "ресурсам"
И что OH держит цели под прицелом

Хотя мне кажется порою что Создатель
На старте не вникал на самом деле
В детали предстоящих "путешествий"
Ему не важно, кто и как допрёт до цели

Да и контроль в полёте не осуществляет
Лишь изредко сверяя курс по створу
Наверно именно поэтому бывает -
Летим мы в Счастье, а влетаем в Ж**у

Да, важен взлёт, с Евойным ускорением
Но mille pardon!* я по приборам не летаю
В пространстве жизни уточняя положение
Я визуальным ориентирам доверяю

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Пито с Бернулли могут лишь вспотеть
Пешков М. (Горький) тихо чертыхнется
Рожденный ползать может ввысь взлететь
Коль ускорение в 2G на Ж придётся))

* Тысяча извинений! Фр.