Антикритика

Юрий Куимов
Дорогие нытики! –
Не противьтесь критике,
Ну, пускай побрешут…
Ведь придут хвалитики,
Стихоаналитики –
На раз-два утешат!
Критиков не слушайте
И спокойно кушайте,
И строчите дальше,
Ведь ругальцы-критики,
Точно как политики –
Все врали и вральши!