Не видно мне твоих печалей

Васлий Кузьменко
Не видно мне твоих печалей,
И радостей мне тоже не видать,
Амуры тоже видимо не знали,
Как с тобой меня венчать.
И закрутилась колесница,
Обычной суеты,
И мы, как раненные птицы,
Свои оставили мечты.
Но Бог нас видимо приметил,
Иль ангел коснулся нас крылом,
И обвенчал при божьем свете,
Всё счастье оставив на потом.
Но закрутилась колесница,
Обычной суеты,
И мы, как раненные птицы,
Свои оставили мечты.
Раненные крылья, раненные души,
Мы летим с одним крылом,
Чтобы звёзды вместе слушать,
Что шептали про любовь!