Мой

Юлия Лемп
Удивительно.
Оказалось что чувства мне не нужны...
Мне достаточно просто Т Е Б Я рядом:
Бесконечного чувства защиты, широкой спины,
И танцующих чертиков в беглом насмешливом взгляде,
И шершавых ладоней сковавших мою ладонь,
И конечно желания делать меня счастливой.

Я без чувств понимаю, что этот мужчина мой,
И без пламенных слов ощущаю себя любимой.