Один день из жизни

Екатерина Барышникова 2
Сегодня стоя на заснеженной платформе,
Я с грустью  наблюдала  снежинок удивительный полет.
Прекрасные как балеринки и различные по форме,
Совершали своей жизни единственный круговорот.

Упав пушинкой, уж не поднимутся. Растаят  по весне.
А жизнь моя то продолжается. И многое могу ещё успеть.
Я робко  улыбнулась незнакомому мужчине,
А он решил мне красные тюльпаны подарить.

В честь праздника! Девушка держите, почаще улыбайтесь!
Улыбка вас так красит! И никогда не унывайте!
Смотрите как блестят зелёные глаза! И жизнью наслаждайтесь!
Ведь вы прекрасны как сама весна. И глазками красивыми сверкайте!

Тюльпаны приняла и искренне поблагодарила мужичка.
И правда!? Ведь не снежинка я и жизнь не кончена моя.
Весна пришла!  Пройдет унынье и по прошлому тоска.
И наконец пора настала, пожить и для себя!