Фиктивный успех

Алексей Шарандин
Волны морские несут красоту -
их мощью сражает стихии арена... 
Какой бы не стали они в высоту -
всегда на вершине их плещется пена...


9 марта 2021

Фото: свойство пустоты -быть наверху...