Покрывает снег обильный...

Алим Зелинский
Пс.110:3 Дело Его - слава и
красота...
***
Покрывает  снег обильный
Серые изъяны.
Он как будто бинт стерильный
Защищает раны.

Но весна снега расплавит,
Потекут «повязки».
Белый след в душе оставит
От февральской сказки.