Вешнее утро

Фрида Полак
             Уж смотрит небо ясным взглядом,
             И молодеет Божий мир.
             .......................И.А.Бунин

Как молод Божий мир весной!
Я с восхищением любуюсь
На высь небесно-голубую,
Что расстелилась надо мной.

Гуляю, счастья не тая,
И, восторгаясь птичьим пеньем,
Ловлю душою с упоеньем
Любовь и радость бытия!

1 место в конкурсе "Весенние миниатюры" - Самовыражение 3