Река

Александр Осень
Река

я сердцем Реки полюбил
бегут-текут куда-то воды
сливаясь где-то с Небосводом
играя (с) дланями Светил

я в Реках таю (телом свой)
такой же искренне-аморфный
на Аш-Два-О судьбой истёртый
герой в бою
но не лихой

а, может, я и сам - Река?
такая чистая в спокойном
но в кровь разбитая и стонет
где, вдруг, чужие Берега…

27 января 2013 года