Поздняя дорога

Аркадий Борисович Соколов
                На пыльных тропинках далеких планет
                Останутся наши следы.

                Сл. Владимира Войновича


Следы событий заметает пыль.
Иссякли силы совершать поступки.
Судьбы неприукрашенная быль
Припомнит неприглядные проступки.