Не все цветы подарены...

Антонина Рыбалкина 2
Не все цветы тобою мне подарены,
Не все слова  любви  ещё мне   сказаны.
Мы не дошли  до самой простой истины…
Считал меня  ты  женщиной таинственной.

Ещё не все рассветы наши  встречены,
И мы с тобою  даже не  обвенчаны!
Застыли ночи  в тёмном  ожидании:
Когда  же будут  нежные свидания?

Но затерялись где-то  дни весенние,
И нет в саду вишнёвого цветения.
Но будут вновь прекрасные мгновения-
Всё  повторится это, без сомнения!

Не все цветы тобою мне подарены,
Не все слова любви ещё мне сказаны,
Не все ещё рассветы наши встречены,
И мы  с тобой любовью не повенчаны…