Весна перемен

Александр Жигар
Весна пришла - весне дорогу!
В кулак сожми свой страх вчерашний...
Зови друзей, родных в подмогу...
С лица сними свой, зимний, вид уставший.

Надеюсь, снег не стер из памяти моменты,
Которые, по осени, слезами ты замыл...
Не получив на спрос законные ответы,
Когда в душе горел твой гордый пыл.

Растаял снег - очищенный твой путь...
И никому не должен ты, а кроме Бога,
Играя, честно, осознавая суть,
Что может крайняя весна - твоя дорога!

Но за весной, не сомневайся, будет лето...
Цветы, тебе спасибо, скажут на заре
За то, что не построил на колючках гетто
И сохранил их в солнечном тепле.

09.03.2021г.