И повторится жизнь

Сергей Киселёв 2
"Всё", /что мы в тайне сокрыв от родителей/,
Прятали напрочь от сведущих глаз,
"То же" /хотите ли вы, не хотите ли/
Отпрыски наши укроют от нас!

И повторится /пусть в прошлом исчезну я/
Жизнь, заведённая кем-то извне.
Не оказалась бы карой небесною,
В кои-то веки по сходной цене.