Друг - это много акро

Йа Маха
Дела если не ладятся порою,
Работа через край, или беда,
У нас с ним связь, и я от вас не скрою,
Где я - там он, поможет мне всегда.

Энергии добавит мне порою,
Тоску развеет, если грустно мне,
Один лишь он поможет, я не скрою,

Мы на одной с приятелем волне.
Неважно, далеко он или рядом,
Один звонок - и мы на связи вновь
Года проходят, только знать мне надо,
О том, что он в порядке и здоров.