Я ДАРЮ ТЕБЕ ЭТОТ МИР акро

Йа Маха
Яблок аромат и цвет левкои,

Диких трав  ласкающий  вельвет,
Алые закаты  над рекою,
Розовый сияющий рассвет,
Юных васильков наряд неброский,

Тень под старой вишней в летний зной,
Ежевики терпкие наперстки,
Белой пеной крашеный прибой,-
Если ты, любимый мой, не против

Этой скромной, чистой красоты,
Тишины полей, и  птиц в полете, -
От меня прими все это ты.
Теплая мелодия гармоний

Медленно окутает, любя,
И Вселенной всей, как на ладони,
Распахнутся тайны для тебя.