Счастье-тишина

Ната Русских
Так странно ощущать себя счастливой
Так страшно это чувство потерять
Быть дерзкой, сумасбродной и игривой
В ответственном режиме #яжемать.
Так круто утром солнцу улыбаться
Так романтично всё же провожать закат
И снова вспомнить как люблю я танцы
И захотеть взять велик напрокат
Так странно, что лень сделать пост в соц сети
Так страшно, что окажется всё сном
Счастливыми без страха бывают только дети
Меня ж пугает мысль "А что потом?"
Как радостно, что хочется проснуться
Как чудно с позитивом новый день встречать
А вечером в плечо его уткнуться
И обо всем на свете рассказать.
Скажи,судьба это аванс иль бартер?
Я помню,ты умеешь брать сполна
Но не хочу я знать что будет завтра
Сегодня счастье,а для счастья -тишина)