моя семья

Владимир Гаврилов
Репка папа, репка мама,
Репка сын и вся семья...
И живут они на поле,
Дом для репок- вся земля.

Как узнают, папа, мама,
Где их сын, а где сестра,
Лица репок так похожи,
Просто их узнать нельзя.

Глазки где,а ушки где же?
Кашку съесть... ничем нельзя...
Побежать нельзя по полю,
С ручками совсем беда...

Лучше быть ребенком...Сашей,
Или Машенькой сестра..
На руках сидеть у папы.
С мамой кашу есть с утра.

Репку вытащить не просто,
В поле крепкая земля,
Но мы репку одолеем,
Дружная у наc семья.