он

Владимир Гаврилов
Он...

Он такой родной и милый,
Он...на Сашеньку, похож,
Ведь для нас он, самый сильный,
Вызывает в сердце дрожь..

Нет роднее для Илюши,
Для Миланы... нет умней..
Он умеет тихо слушать,
Вы..дополните полней..

Для семьи любимый папа,
И надёжный, как скала...
Слышно только..Паша, Паша,
А в ответ: люблю тебя..