Выхожу из пике

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=6GCzlZSZvdU


Выхожу из пике,
Непростым был вираж,
Нет воды в ручейке,
Невозможен вояж…

Выхожу из пике,
Растворяю мираж,
На моем островке
Тишины вернисаж…

Выхожу из пике,
Истребляю всю блажь,
Горизонт вдалеке,
Без затей антураж…

Выхожу из пике,
Сочиняю пейзаж,
В нем весна в лепестке,
Возвращает кураж…

Выхожу из пике,
Судьбы добр карандаш,
Нанесет на листке,
 Благодатный коллаж…

Выхожу из пике,
Непростым был вираж,
Полечу налегке,
Не томи дум багаж!

23.02.2021