8 марта

Владимир Гаврилов
Дорогие женщины...с Праздником!!!

В день 8 го...марта.

Два колёсика катились,
Друг за друга зацепились,
И восьмерка получилась...
Это всё весной случилось.

Капли с крыши побежали,
И девчоночек встречали,
Поздравляли с восьмым марта,
Обнимали, целовали...

С завистью, наперебой, по лужам...
За цветами, очень дружно,
Смелостью их поражали,
И всегда за них сражались.

Самых сладких, самых умных,
Самых верных и безумных,
Кто в любовь, как в Бога, верит,
И детей своих доверит..

Кто пойдет с тобой в дорогу,
От порога, до порога,
Улыбнись, прижмись покрепче,
Жизнь конечно станет легче.

Праздник в марте, самый свежий,
Будь с любимой всегда нежным...
Не иссохнет 'ваша жажда'..
Что 'накрыла' вас
...однажды.

В.Гаврилов.