самый самый

Владимир Гаврилов
Самый нежный, самый, самый,
Я открою вам друзья,
Для мужчин он..самый важный,
Ведь любовь... всегда права.

День восьмого марта,
Сладкий,
Поздравлений кутерьма,
Тортики, цветы, подарки,
И восторги, как всегда..

Жены, бабушки и детки,
Мы вас любим, и когда,
Обнимаем и целуем,
Нет пределов торжества.

Нет вас лучше, нет вас краше,
В вас природы красота,
Мы желаем, чтоб обиды..вас,
Не касались никогда.

Будьте счастливы, желанны,
Будьте радостны всегда,
Дорогие наши дамы..
В вашу честь кричим ..ура..