Первая девочка...

Галина Журавкова
Первая девочка - старшая доченька.
Теплый комочек - любви нашей плод!
Светочка милая - ясная зоренька -
Мамина помощь и мамин оплот!!!

Как бы жила без тебя моя деточка?!
Ты моя  нежность, тепло и забота!..
Самая крепкая в древе ты веточка -
Яркое  солнышко  нашего  рода!!!

Счастья, здоровья, удачи желаю,
Чтобы  мечты  исполнялись твои!!!
Я с Днем рождения, тебя, поздравляю!
Крепкой семьи и побольше любви!!!