Нас свела навеки близость танца

Владимир Патракеев
Нас свела навеки близость танца.
Нежное прикосновенье тёплых рук.
Мелодию помню того вальса.
Твой приятный шёпот  сладких губ.
       Мы тогда ушли с тобою вместе.
       Связал крепко этот танец  навсегда.
       Моя мечта свершилась  о невесте.
       Больше мы не расстаёмся никогда.
И теперь, когда тебя нет рядом.
Я сердечную испытываю грусть.
Придёшь, я любуюсь твоим взглядом.
С огромной радостью к тебе прижмусь…
        С тобою испытываю радость.
        Лишь к тебе я полон нежных  добрых чувств.
        В мыслях ощущаю твою сладость.
        Домой к тебе с работы тороплюсь…
Нас свела навеки близость танца.
Нежное прикосновенье тёплых рук.
Мелодию помню того вальса.
Твой приятный шёпот  сладких губ.
     ………………………
     ………………………
     Люблю мелодию того я вальса.
     Твой приятный шёпот  сладких губ.