8 Марта. Трагическое

Иваненко Виктор Михайлович
Выпал снег восьмого марта
И ударил морозец.
Нет весеннего азарта-
Всем мечтаниям пи...капец.

Вслед летящему окурку
Плюну в этот интерес-
Вновь игривая снегурка
Завлекает в зимний лес.

Вот такая вот картинка,
Ни в дугу, и ни в тую.
Застегну свою ширинку
И стакан полней налью...)

9.03.2021г.