В разлуке этой я отчаянно скучаю

Татьяна Дадаева
В разлуке этой я отчаянно скучаю.
Как странно привыкать к тоске и холодам.
А осень подползла и подтолкнула к краю
И ворох листьев желтых бросила к ногам.

И дождик моросящий капельками плачет,
И затянули тучи неба синеву.
Наверное, другой судьбой ты предназначен,
И в реальной жизни тебя я не найду.

Мне только бы отдать всю нежность, что хранила,
Забыть, не вспоминать заветные черты.
И я за солнцем вслед погасла и остыла,
И наступила ночь, где очень счастлив ты.