Мы молоды душой!

Алимдюл
Что возраст? Это – только цифра.
И больше ни-че-го. И это здорово!
Все лишь в душе, душа не в литрах,
А в ощущениях, эмоциях, в задорах.
Что возраст? Он не может быть помехой
Ни чувствам, ни любви, ни ожиданьям.
Мы молоды душой – скажу без смеха-,
Мы не подвластны бедам и страданьям.
Мы радуемся, мы поем, мы дружим,
Мы полной жизнью, мы с душой живем.
При случае зовем друзей на ужин
И вместе пьем, едим и все поем,
Танцуем до упаду, веселимся.
Нам не нужны интриги, коды, шифры.
Смеемся, любим, никогда не злимся.
Что возраст? Это – только цифра.
29.12.20-27.01.21г.