Ремарк

Сара Брану
Ремарк, души моей соратник,
Глубоких дум мучитель мой;
Я возвращусь неоднократно,
Где поглощает безвозвратно,
Обзор речений безупречных
В пленительную грез юдоль.
Ремарк, учитель слова вечный.